quinta-feira, 11 de julho de 2013

VÍDEO: FC Porto muda aos três, acaba aos seis

O FC Porto continua a preparar a nova época com todo o afinco e ontem teve lugar o seu primeiro particular fora de portas. Deslocou-se à Bélgica para defrontar o Maastricht, uma equipa do escalão secundário da Holanda, e o resultado final espelha bem a diferença de qualidade entre ambas: 6-0. Paulo Fonseca acabou por mudar a equipa toda ao longo do jogo, mas a verdade é que a história do encontro não se alterou: três golos na primeira parte e três na segunda. No primeiro tempo, numa equipa que se apresentou com três reforços (Josué, Licá e Ghilas), foi Varela quem inaugurou o marcador, seguido pelo ex-jogador do Moreirense e Castro. Já na segunda parte, Jackson, Iturbe e Izmaylov fecharam o 'placard', sendo que a única novidade na equipa deu pelo nome de Tiago Rodrigues, ex-Vitória de Guimarães. Diego Reyes e Herrera ainda não jogaram.