quinta-feira, 30 de maio de 2013

BOLA AO MEIO: Torneio de Toulon (3º dia)

Vergara foi o autor do golo do empate da Colômbia

COLÔMBIA - EUA

Melhor jogo desta jornada. Os EUA entraram melhor e num lance de bola parada Trapp inaugurou o marcador com Bonilla a ter algumas culpas no golo. A Colômbia deixou de fora Miguel Borja, autor do golo da vitória diante da Coreia do Sul. Jhon Córdoba e Brayan estiveram desinspirados durante a primeira parte e ao intervalo o técnico da Colômbia fez algumas alterações que tiveram resultados imediatos.
Na segunda parte a Colômbia conseguiu chegar à reviravolta com dois lances de bola parada. Vergara fez o empate, o central que actua pelo lado esquerdo da defesa e que será reforço do Milan na próxima época mostrou grandes qualidades durante estas duas jornadas. Para além de Vergara também o outro central, Aguilar deve ser tido em conta, ele que apontou o golo da vitória.
Do lado dos EUA atenção a Trapp e a Morris, avançado norte-americano.

Colômbia 2 - 1 EUA

FRANÇA - CONGO

A França entrou melhor na partida num jogo em que fez 10 alterações face ao encontro da 1ª jornada, ficando apenas Eysseric.
Jeannot foi o autor do primeiro golo logo nos instantes iniciais, o que resultou depois num jogo sem muita história com a França a adormecer e a temporizar o futebol à sua bela maneira na primeira parte.
A segunda parte foi bastante diferente com o Congo a fazer por merecer o empate mas sem sucesso. Destaque para o número 9 do Congo, Kabasele e o guarda-redes Mandanda, irmão de Steve Mandanda.

França 1 - 0 Congo

Amanhã teremos dois jogos do Grupo B com Portugal - Bélgica às 16:30 e Brasil - México às 18:30.