segunda-feira, 1 de abril de 2013

Demba Ba decide 'clássico' com golaço!

O Chelsea apurou-se esta tarde para as meias-finais da Taça de Inglaterra, depois de ter vencido o Manchester United por 1-0, com um grande golo da autoria de Demba Ba.
A partida, disputada em Stamford Bridge, em virtude do empate registado a dois golos no primeiro jogo em Old Trafford, foi bem disputada, mas as oportunidades de golo rarearam. Como tal, não foi de estranhar que o primeiro tempo tenha terminado sem golos. Contudo, à passagem do minuto 49, Demba Ba, contratado em janeiro ao Newcastle, respondeu da melhor forma a uma grande abertura de Juan Mata, e fez um grande golo, abrindo o marcador, que não mais viria a sofrer alterações até final.
Nas meias-finais, os 'blues' vão defrontar o Manchester City, ao passo que o outro finalista sairá da partida entre Millwall e Wigan Athletic.