segunda-feira, 25 de março de 2013

Rússia e Brasil empatam em Londres (1-1)

O Brasil sofreu para evitar a derrota no particular frente à Rússia, disputado esta noite em Londres. Os russos, líderes do grupo de Portugal na qualificação para o Mundial 2014, foram quase sempre superiores à 'Canarinha', e foi com naturalidade que se adiantaram no marcador, à passagem dos 73 minutos, por intermédio de Faizulin. Em cima do minuto 90, quando tudo apontava para a vitória da Rússia, Fred fez o golo da igualdade, depois de uma excelente combinação entre Marcelo e Hulk. Scolari continua assim sem conhecer o sabor da vitória desde que reassumiu o comando da seleção brasileira, somando dois empates e uma derrota.