sábado, 2 de março de 2013

Liga Espanhola: Real Madrid volta a bater Barcelona

Depois da vitória para a Taça do Rei na passada terça feira, o Real Madrid voltou a vencer o Barcelona, desta vez para o campeonato, por 2-1. José Mourinho optou por colocar vários titulares no banco, entre eles Cristiano Ronaldo. Os 'merengues' começaram da melhor forma, chegando ao golo aos 6 minutos, por intermédio de Benzema. O Barça reagiu pelo inevitável Messi, empatando a contenda à passagem do minuto 18. Lançado no decorrer da segunda parte, Ronaldo entrou a todo o gás, desferindo vários remates perigosos. O tento da vitória dos homens da casa surgiu aos 83 minutos, através de um excelente cabeceamento de Sérgio Ramos. Até final, destaque para um livre direto de CR7 à trave, e para uma má decisão do árbitro, ao não assinalar uma grande penalidade clara sobre Alexis Sanchéz, que poderia dar o empate aos catalães. Apesar do triunfo, o Real está ainda a uns distantes 13 pontos dos arquirrivais, que lideram confortavelmente o campeonato.