quinta-feira, 14 de março de 2013

Benfica vence em Bordéus (2-3) e garante 'quartos'

O Benfica voltou a bater o Bordéus, desta vez por 2-3, e garantiu presença nos quartos de final da Liga Europa. Com várias alterações no onze, os 'encarnados' entraram algo apáticos na partida, permitindo aos franceses criar várias oportunidades de golo. Contra a corrente do jogo, Jardel fez o primeiro da noite aos 30 minutos, aproveitando um erro de Carrasso para empurrar para o fundo das redes. Com uma vantagem de dois golos, o Benfica entregou a posse de bola ao adversário, e passou a gerir o esforço, com a cabeça já em Guimarães. O Bordéus tomou as rédeas do jogo, mas atacavam timidamente. Aos 74 minutos, Jardel falhou um corte e Diabaté aproveitou para fazer o empate na partida. Ainda os gauleses festejavam quando Cardozo, que entrara na segunda parte, 'matou' em definitivo o jogo, fazendo o 1-2 numa boa jogada individual. Jardel e Cardozo voltariam a fazer balançar as redes, o primeiro na própria baliza, o segundo em mais uma excelente iniciativa do paraguaio.