segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Sporting dá a volta e vence Gil Vicente (2-1)

O Sporting somou a primeira vitória no campeonato, ao vencer o Gil Vicente por 2-1. Os 'leões' entraram praticamente a perder, mercê do golo de Luís Carlos, aos 7 minutos de jogo. O avançado gilista aproveitou um duplo erro da defensiva leonina, e perante Rui Patrício, inaugurou o marcador. O Sporting acusou o golo, e os erros foram-se multiplicando. Na segunda parte, Sá Pinto arriscou tudo, colocando em campo toda a 'artilharia', e em 10 minutos, os 'verde-e-brancos' operaram a reviravolta. Capel, aos 75', empurrou para o fundo da baliza de Adriano, após cruzamento de Insua. Pouco depois, Wolfswinkel, à ponta-de-lança, antecipou-se ao guardião gilista e cabeceou para a 'remontada'. Perto do final, Labyad acabou expulso após desentendimento com Cláudio. O Sporting sobe assim ao 5º lugar, em igualdade pontual com mais 5 equipas, entre elas o Marítimo, que perdeu esta tarde diante do Estoril (3-1).