sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Marítimo apurado para o play-off da Liga Europa

O Marítimo garantiu a passagem ao play-off da Liga Europa, depois de empatar a zero com o Asteras Tripolis, na 2ª mão da 3ª pré-eliminatória, realizada no Estádio dos Barreiros. A equipa grega foi mais dominadora durante os 90 minutos, criando as melhores ocasiões de perigo. A vida dos verde-rubros ficou mais complicada com a expulsão de Ruben Ferreira, castigado com cartão vermelho direto, aos 69 minutos. O Asteras esteve muito perto de marcar ao minuto 79, mas o remate de Navarro embateu no ferro da baliza de Salin. O golo marcado por Fidelis na primeira mão (1-1) foi determinante para as aspirações do Marítimo, que ficará a conhecer esta sexta-feira o adversário do play-off, juntamente com o Sporting.