quinta-feira, 19 de julho de 2012

Sporting falha teste com o Charlton (1-0)

O Sporting perdeu no primeiro jogo do estágio de pré-temporada, diante dos ingleses do Charlton, por 1-0. Adrien Silva foi a única novidade no 'onze' de Ricardo Sá Pinto, que apostou no habitual 4x3x3, com Ricky Van Wolfswinkel no centro do ataque. Os 'leões' foram ligeiramente superiores na primeira parte, mas não acertaram na finalização. Na etapa complementar, o Charlton, que conta com mais duas semanas de trabalho que a formação de Alvalade, equilibrou a contenda, e viu serem-lhe anulados dois golos. Já em período de compensação, os 'Addicks', que na última época militavam na terceira divisão inglesa, chegaram ao golo da vitória, por intermédio de Jackson. O próximo teste do Sporting será diante do Sheffield Wednesday, no dia 22.