quinta-feira, 3 de maio de 2012

Real Madrid é campeão!

A equipa de José Mourinho sagrou-se ontem como o novo campeão de Espanha. Para tal, valeu o triunfo por 3-0 sobre o Athletic Bilbao, em San Mamés, numa partida que até começou praticamente com uma grande penalidade falhada (novamente) por Cristiano Ronaldo. Aconteceu aos 12 minutos, mas cinco minutos depois, Gonzalo Higuaín devolveu a alegria aos 'merengues' ao colocar a sua equipa na frente do marcador. A festa começava a desenhar-se a partir desse momento, e ficou praticamente confirmada quatro minutos depois com o golo de Özil, após assistência de CR7. Já na segunda parte, o mesmo Cristiano Ronaldo acabaria por marcar o 'golo da ordem', colocando ponto final sobre quem seria o vencedor da partida e, acima de tudo, da liga espanhola.
Está assim encontrado o novo campeão de Espanha, com o Real Madrid a celebrar o seu 32º título e a colocar um ponto final na hegemonia do rival Barcelona que já durava há três anos.