terça-feira, 27 de março de 2012

Golo de Rooney devolve 1º lugar ao United

O Manchester United voltou à liderança do campeonato inglês! Ontem à noite, os 'red devils', a jogarem em Old Trafford, derrotaram o Fulham por 1-0, na partida que completava a 30ª jornada da Premier League. Contudo, os pupilos de Sir Alex Ferguson estiveram longe de protagonizar uma grande exibição. Nos primeiros vinte minutos, lances de perigo quase não houve, também muito por culpa do Fulham, que foi ao 'Teatro dos Sonhos' jogar com o autocarro à frente da baliza. Ainda assim, pertenceu à equipa londrina a primeira grande oportunidade, num remate de Dempsey aos 24 minutos, defendido por De Gea a dois tempos. Essa situação parece ter despertado os 'red devils' que passaram a aproveitar a posse de bola para criar também lances de perigo. E foi já ao cair do pano da primeira parte que acabou por surgir o único tento do jogo, da autoria de Wayne Rooney, que aproveitou uma excelente assistência de Evans, após cruzamento de Ashley Young.
Fruto da desvantagem, os homens de Martin Johl entraram no segundo tempo à procura da igualdade, o que permitiu assistir-se a um jogo mais intenso e bem disputado, e com algumas oportunidades para cada lado. No entanto, não mais as redes voltariam a balançar e com este triunfo o United reassumiu assim a liderança da liga inglesa com 73 pontos,mais três do que o rival Manchester City.