segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

CR7 garante vitória do Real... de calcanhar

O Real Madrid caminha a passos largos para se sagrar campeão de Espanha, e para tal, muito pode agradecer ao internacional português. Os 'merengues' deslocaram-se este fim-de-semana ao estádio do Rayo Vallecano e conseguiram uma 'suada' vitória por 1-0, com o golo a ser apontado por Cristiano Ronaldo, de calcanhar. Depois de uma primeira parte intensa em que os golos estiveram perto de acontecer em ambas as balizas, o jogo chegou ao intervalo com o mesmo nulo com que tinha começado. No início da segunda parte veio então o momento do jogo. Aos 54 minutos, na sequência de um canto apontado por Ozil, Ronaldo, aproveitando alguma confusão na área, recorreu ao calcanhar para tentar acertar na baliza e... conseguiu-o. Com esse tento, garantiu não só mais três pontos para a equipa orientada por José Mourinho e a consequente distância de 10 pontos de vantagem para o segundo classificado, o Barcelona (que venceu o Atlético de Madrid por 2-1), mas também assinalou de forma especial o seu 50º golo da temporada, em todas as competições.

Real Madrid 1 - 0 Rayo Vallecano por warrant