quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Taça da Liga: Bojinov 'vilão' no empate entre Sporting e Moreirense

O Sporting não foi além de um empate diante do Moreirense (1-1), e continua sem vencer em 2012. As críticas de Domingos não surtiram efeito, e os 'leões' voltaram a desiludir. Capel inaugurou o marcador à passagem do minuto 27, aproveitando um desentendimento entre Augusto e Bru. Sete minutos depois, o francês Ghilas empata a contenda, num espetacular remate acrobático. Nos minutos finais, Bojinov podia ter dado a vitória ao Sporting, mas desperdiçou uma grande penalidade, defendida exemplarmente por Ricardo Ribeiro. O avançado búlgaro não deixou Matías Fernandez cobrar o castigo máximo, e acabou por falhar e ser apupado pelos adeptos. O Sporting somou o segundo empate em outros tantos jogos na Taça da Liga, e ocupa a segunda posição no grupo A, atrás do Gil Vicente, que contabiliza 4 pontos. No final da partida, João Pereira dirigiu-se aos adeptos em jeito de despedida. Segundo adianta a imprensa gaulesa, o internacional português está a caminho do PSG.