quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Juventus lidera Serie A

A 'Juve' recebeu e venceu a Fiorentina por 2-1, em jogo correspondente à 9ª jornada da Serie A. Os golos da 'vecchia signora' foram apontados por Bonucci e Matri, enquanto Jovetic marcou para a 'Viola'. Com esta vitória, os pupilos de Antonio Conte sobem à liderança da liga italiana, ainda que provisória, mas demonstram que o melhor nível está de volta a Turim.

Depois do empate a 2-2 no fim-de-semana, frente ao Génova de Miguel Veloso, a Juventus via-se na obrigação de vencer a Fiorentina. Como tal, entraram a todo o gás e, aos 13', adiantaram-se no marcador por intermédio de Bonucci, após canto batido por Pirlo e a colaboração do guardião Boruc.

O intervalo chegou sem que se alterasse o 'placard'. Contudo, na segunda metade, a 'Fiore' entrou melhor e chegou ao empate aos 57, por intermédio de Jovetic, o talentoso criativo montenegrino, que não deu hipótese de defesa a Storari.

Mas a 'vecchia signora' puxou dos galões e, oito minutos mais tarde, chegou ao golo decisivo, apontado por Matri, que havia bisado na passada jornada.

Esta vitória dá a liderança provisória aos 'bianconeros', enquanto a Fiorentina ocupa a 14ª posição.