quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Porto perde na Rússia

O FC Porto perdeu na Rússia pela primeira vez na sua história, caindo aos pés do Zenit de São Petersburgo (3-1). Os 'dragões' começaram melhor, tendo chegado ao golo aos 10 minutos, por intermédio de James Rodriguez, após excelente jogada de Hulk. Porém, aos 20', Shirokov repôs a igualdade, na recarga a uma defesa para a frente de Helton. Pouco depois, o Porto perdia Kléber, que saiu lesionado. Antes do intervalo, o lance que decidiu o jogo: Fucile mete mão à bola e vê o segundo amarelo e consequente vermelho.

Reduzidos a dez elementos, os 'dragões' perderam o controlo do jogo, e os russos não perdoaram. Shirokov, aos 63', e Danny, aos 72', sentenciaram a partida, e garantiram os primeiros três pontos para a equipa de Luciano Spalletti.