sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Liedson bisa e leva Corinthians à liderança

Liedson demonstrou, uma vez mais, que continua a ser perito na arte de marcar, e que nunca se esconde nos jogos grandes. Desta feita, o 'levezinho' bisou na vitória do Corinthians sobre o Flamengo por 2-1, e deposi de o 'Timão' se encontrar em desvantagem no marcador. Deivid, jogador que também passou pelo Sporting, abriu a contagem para os 'rubronegros' à passagem da meia hora, mas na segunda parte, embalado pelos adeptos, o Corinthains deu a volta ao marcador. O golo do empate surgiu aos 63 minutos e já nos últimos minutos da partida, Liedson confirmou a reviravolta no marcador. Com este triunfo, o Corinthians passa a ter 43 pontos, mais dois que o seu rival mais directo, o São Paulo e o Vasco da Gama.