segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Dragão fecha jornada com goleada

O FC Porto encerrou esta noite a nona jornada do Campeonato Nacional, ao golear a U.Leiria por 5-1. Aos oito minutos o poste negou o golo a Falcao, mas ainda antes dos vinte minutos os dragões haveriam de marcar por duas vezes. Primeiro Ruben Micael, isolou Hulk e este com um excelente chapéu a Gottardi inaugurou o placar. Logo a seguir foi a vez do brasileiro deixar Falcao no um para um com o defesa leiriense e o colombiano nada egoísta esperou por Hulk, para este bisar no encontro. O Leiria que não fez um remate em toda a primeira parte, sofreu novo golo a sete minutos do intervalo, livre batido rapidamente por João Moutinho a dar para Varela e este a "bailar" na área leiriense e rematar cruzado para o fundo das redes. O regresso dos balneários trouxe novo golo azul e branco, centro de Álvaro Pereira e Falcao a voar para o 4-0. Pedro Caixinha fez entrar Carlão e o avançado reduziu para os visitantes na transformação de uma grande penalidade. Só que o golo do Leiria voltou a acordar o FC Porto e Falcao a um quarto de hora do final, num remate de fora da área atirou a contar fazendo o 5-1 final. A equipa de André Vilas Boas volta a ter sete pontos de avanço do Benfica, os dragões já não sabem o que é perder em casa há dois anos.