terça-feira, 28 de setembro de 2010

Sp.Braga volta a perder na Champions

O Sp.Braga sofreu esta noite nova derrota pesada na Liga dos Campeões, a equipa bracarense perdeu em casa por 0-3, com o Shakhtar Donetsk. Na primeira parte duas as únicas ocasiões de golo pertenceram à equipa portuguesa, logo nos instantes iniciais, Moisés viu o defesa ucraniano tirar a bola em cima da linha de baliza e já em cima do intervalo, Leandro Salino de baliza aberta atirou ao lado falhando o golo de forma incrível. O regresso das cabines trouxe a velha máxima do futebol, quem não marca sofre, e o Shakhtar inaugurou o marcador aos dez minutos, Luiz Adriano surgiu na cara de Filipe e rematou para o golo, com o guarda-redes brasileiro a ser muito mal batido.A turma de Mircea Lucescu jogava no contra ataque e o guardião Pyatov brilhava entre os postes, Matheus, Paulão e Lima viram o golo ser-lhe negado por diversas situações. E ao bom estilo italiano o Shakhtar voltou a marcar, outra vez desmarcação de Luiz Adriano, boa finta sobre Moisés e depois o remate desta feita sem chances de defesa para Filipe. E foi já com um Sp.Braga rendido que a equipa de leste fechou o marcador, numa grande penalidade convertida por Douglas, após falta de Paulo César sobre o mesmo. Com este resultado a equipa de Domingos Paciência sofreu a segunda derrota na Liga dos Campeões, e viu Shakhtar e Arsenal fugirem na liderança do Grupo H, com seis pontos de vantagem, já que a turma inglesa venceu no outro jogo o Partizan por 1-3.