quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Sp.Braga perde mas segue para o playoff

O Sp. Braga está no playoff de acesso à Liga dos Campeões. Os bracarenses foram derrotados esta noite na Escócia, frente ao Celtic por 2-1, mas os 3-0 da primeira mão, chegaram para qualificar a formação portuguesa. A equipa de Domingos Paciência inaugurou o marcador aos vinte minutos por Paulo César, após cruzamento de Alan. A reacção dos escoceses chegou apenas na segunda parte, logo aos sete minutos Hooper, foi mais lesto que toda a defensiva bracarense e colocou a partida empatada. A dez minutos do final, um cruzamento de Fortuné, encontrou Juarez na área, que fez o 2-1 final. Agora o Sp. Braga terá pela frente no playoff de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, no sorteio de sexta-feira uma das seguintes equipas: Werder Bremen, Tottenham, Ajax, Sevilha ou Zenit.