quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Portugal derrota Lituânia

A selecção nacional de sub-21 venceu esta noite a Lituânia por 1-0, em jogo do Grupo 9 a contar para o Euro-2011. O único golo da partida surgiu logo aos quinze minutos, por Ukra, após canto marcado por David Simão. Se na primeira parte os portugueses justificavam até um resultado mais volumoso, também não é menos verdade que no segundo tempo foram dos lituanos as duas ocasiões golo, salvas por Rui Patrício. Agora a selecção de Oceano Cruz, terá mais dois jogos decisivos pela luta no segundo posto do grupo no próximos dias 3 e 7 de Setembro, frente a Inglaterra e Estónia.