terça-feira, 22 de junho de 2010

Uruguai e México seguem para os oitavos

O Uruguai e o México estão qualificados para os oitavos de final do Campeonato do Mundo. Os uruguaios derrotaram a formação mexicana por 1-0, com um golo de Luis Suarez, a dois minutos do intervalo. Assim o Uruguai fica com o primeiro lugar do Grupo A com sete pontos, mais três que o México e poderá permitir evitar a Argentina na próxima fase.
No outro jogo do Grupo A, França e África do Sul ainda lutavam por o milagre do apuramento, levaram a melhor os Bafana Bafana com um triunfo por 2-1. Aos vinte minutos Khumalo fez o tento inaugural, e se tudo correu mal aos franceses neste Mundial, pior ainda ficou com a expulsão de Gourcuff, seis minutos depois. Já perto do final da primeira parte Mphela fez o 2-0. O melhor que a formação de Domenech conseguiu, foi reduzir por Malouda ao minuto 70'. A França vai para casa com duas derrotas e um empate, um golo marcado, quatro sofridos e com uma série de incidentes que certamente ainda vão dar que falar nos próximos dias.