terça-feira, 8 de junho de 2010

Portugal vence no último teste

Portugal derrotou esta tarde Moçambique por 3-0, naquele que foi o último jogo antes do Mundial. Numa primeira parte apagada da equipa nacional, acabou por ser dos moçambicanos a melhor ocasião para marcar, num remate ao poste da baliza de Eduardo. Depois do intervalo vieram os golos, o primeiro por Danny logo ao minuto 52'. Há entrada do derradeiro quarto de hora, Hugo Almeida, fez o segundo, após passe de Danny e pouco depois o avançado do Werder Bremen acabaria por bisar, na recarga a remate de Cristiano Ronaldo. Destaque nesta partida para o regresso de Pepe, seis meses depois, jogou os últimos quinze minutos e para a boa exibição de Danny que assim poderá ter uma palavra a dizer na luta por um lugar no onze para o jogo do dia 15 com a Costa do Marfim.