quinta-feira, 17 de junho de 2010

Grécia garante triunfo sobre a Nigéria

A Grécia derrotou esta tarde a Nigéria por 2-1, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo B. A equipa nigeriana começou melhor e adiantou-se no marcador por Uche, ainda antes do primeiro quarto de hora. No entanto ao trinta e três minutos, Kaita tem uma entrada fora de tempo sobre Torosidis e vê o vermelho directo. A um minuto do descanso, os gregos chegam ao golo, através de Salpingidis. No segundo tempo a formação helénica, acabou por dar a volta ao marcador à entrada dos vinte minutos finais, Eneyama que até tinha estado em grande plano, não segura o remate de Tziolis e na recarga Torosidis fez o golo da reviravolta. Com este resultado a Grécia alcançou a primeira vitória em fases finais de um Mundial, e vai agora discutir com a Coreia da Sul a outra vaga do grupo, estando a Argentina já apurada.