sexta-feira, 25 de junho de 2010

Empate apura Brasil e Portugal

Brasil e Portugal seguem em frente no Mundial. As duas selecções do Grupo G, empataram esta tarde a zero, num jogo típico de quem quis apenas jogar para a igualdade. Numa primeira parte marcada por alguns lances de maior dureza de parte a parte, com vários amarelos e com Juan do Brasil a cortar com a mão um lance em que, Cristiano Ronaldo ficaria com a baliza pela frente, poderia ter dado a expulsão ao central brasileiro. Ocasiões de golo só para o Brasil, através de um remate de Nilmar defendido por Eduardo, com a bola a embater no poste. No segundo tempo foi de Portugal a melhor ocasião de golo, com Raul Meireles a permitir uma defesa a Júlio Cesar. No outro jogo do grupo a Costa do Marfim venceu a Coreia do Sul por 3-0, marcaram Toure e Romaric ainda no primeiro tempo, tendo Kalou fechado o marcador já nos últimos minutos. Agora Portugal e Brasil, aguardam pelo desfecho dos jogos do Grupo H, para conhecerem os adversários nos oitavos de final.