quarta-feira, 16 de junho de 2010

Chile derrota Honduras

O Chile venceu as Honduras por 1-0, no jogo que marcou o arranque do Grupo H, o último do Mundial. A formação chilena apresentou um bom futebol e criou sempre mais perigo, tendo chegado ao golo a dez minutos do intervalo. Um passe de Matias Fernandez rasgou a defesa hondurenha, Isla cruzou e Beausejour a meio com as costas de um defesa das Honduras inaugurou o marcador. De resto a segunda parte continuou a mostrar um Chile mais ofensivo e Ponce só não marcou de cabeça, porque Valladares fez uma defesa fantástica sobre a linha de golo. Destaque para as boas exibições de Matias Fernandez, dono das bolas paradas e levando sempre a equipa em direcção da baliza e de Isla muito activo pelo corredor direito.