terça-feira, 22 de junho de 2010

Argentina e Coreia do Sul qualificados

A Argentina e a Coreia do Sul do Grupo B, estão apurados para os oitavos de final do Mundial. A formação de Maradona, venceu a Grécia por 2-0 com os golos a serem marcados no último quarto de hora. O primeiro por Demichelis, na sequência de um pontapé de canto, e o segundo por Palermo a um minuto dos 90', após jogada de Messi. Quanto à Coreia do Sul, empatou a duas bolas com a Nigéria, somando quatro pontos, mais um que os gregos. Adiantaram-se os nigerianos com um golo Uche aos doze minutos, mas antes do intervalo Jung Lee restabeleceu a igualdade. Na segunda parte, Park de livre directo deu vantagem aos coreanos, mas Yakubu de grande penalidade, daria nova igualdade ao marcador. Desta forma nos oitavos de final A Argentina vai defrontar o México, segundo classificado do Grupo A, enquanto a Coreia do Sul vai medir forças com o Uruguai.