quinta-feira, 6 de maio de 2010

Ronaldo volta a resolver para o Real

Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo para o Real Madrid manter viva a esperança de poder vir a conquistar o título do Campeonato Espanhol. O avançado português marcou três golos na vitória por 4 a 1 sobre o Maiorca, depois da equipa 'merengue' estar a perder por uma bola a zero. Com esta vitória o Real Madrid segue um ponto atrás do Barcelona, na vice-liderança da competição nacional, quando faltam apenas duas jornadas para o final da prova.
A jogar em casa, o Maiorca abriu o placar aos 16 minutos de jogo, mas dez minutos mais tarde, Cristiano Ronaldo foi lançado em velocidade e marcou à saída do guarda-redes. O português voltou a fazer balançar as redes aos 12 minutos da segunda parte, após receber um passe da direita de Sergio Ramos e bater por baixo do guardião Aouate. Para terminar em beleza, aos 72 minutos, Cristiano Ronaldo avançou pela esquerda, livrou-se de três marcadores e marcou um golaço, completando o seu primeiro 'hat trick' com a camisola do Real. No entanto, ainda houve tempo para mais um golo, desta feita por intermédio de Higuaín, que aproveitou da melhor forma um belo passe de Guti e colocou ponto final na reviravolta 'merengue.