quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

United na final da Taça da Liga

O Manchester United recebeu, ontem à noite, o rival City na segunda mão da meia-final da Taça da Liga Inglesa. Tévez ainda tentou estragar a festa, mas Rooney garantiu a passagem dos 'Red Devils' à final (3-1).

Os comandados de Alex Ferguson tinham obrigatoriamente de anular uma desvantagem de 2-1, verificada no primeiro jogo no terreno dos 'Citizens', e rapidamente se percebeu que a partida seria de sentido único. O City nunca conseguiu impor o seu jogo em Old Trafford e as oportunidades de golo foram-se sucedendo para o United. Contudo, só na segunda parte Paul Scholes (52') conseguiria adiantar os da casa no marcador, com um potente remate à entrada da área. Carrick (70') faria o segundo tento da sua e o jogo estava empatado, já que nesta competição os golos fora só valem a dobrar quando se encontram no prolongamento. E, para equilibrar ainda mais os lados da balança, Carlos Tévez (76') - de forma espectacular - empataria completamente a eliminatória. Porém, já em período de descontos, o inevitável Rooney (90+2') apareceu mais uma vez para decidir, desta feita de cabeça e após mais uma desatenção clamorosa da defesa visitante.

Na final, os de Manchester irão encontrar o surpreendente Aston Villa, que bateu o Blackburn na outra meia-final por 7-4 no conjunto das duas mãos.