quinta-feira, 30 de julho de 2009

Podia ficar encaminhado, mas agora está complicado...

O Sporting empatou ontem (0-0) com os holandeses do Twente, na primeira mão da 3ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Um resultado que compromete a passagem dos leões aos play-offs da ‘Champions’.
Os holandeses começaram melhor a partida e podiam ter marcado logo no primeiro minuto, mas Rui Patrício opôs-se bem a um avançado holandês. Ao minuto 23, os leões beneficiaram de uma grande penalidade, que João Moutinho acabou por não aproveitar. A jogar com mais um – após a expulsão do guarda-redes Boshcker no lance do penálti –, o Sporting nunca conseguiu encontrar o caminho do golo.
No segundo tempo mais do mesmo, com os holandeses remetidos à sua defesa e o Sporting a atacar com pouco discernimento e sem grande perigo. Já em tempo de desconto o Twente teve mesmo a melhor ocasião para marcar mas N’kufo atirou ao lado após tirar Patrício do caminho.
A segunda mão, na Holanda, está marcada para a próxima terça-feira.