sábado, 14 de junho de 2008

Sporting sagra-se Campeão Nacional de Juniores

O Sporting conquistou hoje o título de Campeão Nacional de Juniores, ao empatar 2-2 em Alvalade com o Porto, na sexta e última jornada do campeonato. Aos verde-e-brancos bastava um empate para garantir o ceptro, mas o Porto entrou forte e logo aos 4m de jogo, Tiago Cintra inaugurou o marcador. No entanto, a resposta não demorou e 2m depois, Bruno Matias empatou a partida, através da marcação de uma grande penalidade. Os portistas voltariam a colocar-se em vantagem, à passagem do minuto 71, por intermédio de Elísio e, a 20m do apito final, o Porto colocava-se na posição de campeão. Ao 4º minuto de compensação surgiria o herói da tarde: Diogo Rosado, que saltara do banco no decorrer do segundo tempo, rematou de longe e deu o título aos leões.